Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Dinámica de gelificación y características estructurales de sistemas mixtos de WPC/Hidroxipropilmetilcelulosa
Federico Jara López, Oscar E. Pérez, A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 92
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire/agua
A.M.R. Pilosof, Oscar E. Pérez, Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 93
Oscar E. Pérez, Ana M.R. Pilosof
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 1, 2004, págs. 102-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados