Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de péptidos e hidrolizados protéicos del lácteo-suero en el sistema inmune de animales
M.T. Bertoldo Pacheco, Vera Lúcia S. Baldini, V.C. Sgarbieri, A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 75
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Evaluación nutricional de coacervados lácteo-suero para el diseño de formulaciones especiales
M.T. Bertoldo Pacheco, Erna Vogt de Jong, A.M.R. Pilosof, C.D. Capitani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 86
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Ácido linoléico conjugado (CLA), composición en ácidos grasos y teores de lípidos totales en mantequilla
L. A. L. Maniá, S. R. Baggio, M.T. Bertoldo Pacheco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 87
A.M.R. Pilosof, O.E. Pérez, C.D. Capitani, M.T. Bertoldo Pacheco
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 149-158
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados