Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María José Martín Piñero, Luís Trujillo Cayado, María Carmen García González, José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 76, Nº. 585, 2019, págs. 30-36
María Carmen Alfaro Rodríguez, M. López Tarruello, María Carmen García González, José Muñoz García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 75, Nº. 583, 2018, págs. 175-181
Jenifer Santos García, L.R. Arriaga, Nuria Calero Romero, H. Lee, José Muñoz García, D.A. David
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 75, Nº. 583, 2018, págs. 182-188
Jenifer Santos García, Nuria Calero Romero, José Muñoz García, Maria Teresa Cidade
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 373-381
Luís Trujillo Cayado, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 74, Nº. 578, 2017, págs. 90-96
María Carmen García González, R. Cabral, José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 74, Nº. 577, 2017, págs. 30-35
Rheology of sheared gels based on low acyl-gellan gum
María Carmen García González, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 4, 2016, págs. 325-332
Luís Trujillo Cayado, A. Natera, María Carmen García González, José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 3 (July–September 2015), 2015
Efecto del pH en emulsiones o/w formuladas con proteína de patata y quitosano
Nuria Calero Romero, José Muñoz García, Antonio Guerrero Conejo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 15-21
Nuria Calero Romero, María Carmen Alfaro Rodríguez, María Angeles Lluch Rodríguez, Manuel Berjano Núñez, José Muñoz García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 545, 2010, págs. 21-27
Estudio de la aplicación del sistema de evaluación por pares a una asignatura de Experimentación
José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez, Juan Cota Galán
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 36, 2010, págs. 34-44
Avances en la formulación de emulsiones
José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez, Isabel Zapata
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 64-73
Mejora de las técnicas de comunicación en prácticas de Ingeniería de la Reacción Química
José Muñoz García, Antonio Roselló Segado, Francisco Carrillo de la Fuente, María Carmen Alfaro Rodríguez, Genoveva Vélez Alvez, Miguel Angel Fernández Martín, Cristina Cabeza Fernández
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 18, 2001, págs. 81-87
Rheological and phase behaviour of amphiphilic lipids
José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 1-2, 2000, págs. 6-25
Aplicaciones de la simulación de reactores en la enseñanza de Ingeniería de la Reacción Química
José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez, Cristina Cabeza Fernández
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. Extra 1, 2000 (Ejemplar dedicado a: Innovaciones en la enseñanza universitaria 1999/2000), págs. 127-140
José Muñoz García, Manuel Berjano Núñez, Vicente Flores, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 400-410
Comportamiento viscoelástico dinámico de mayonesas comerciales
José Muñoz García, Jordi Flores Torres, Manuel Berjano Núñez, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 481-491
Propiedades interfaciales del tensioactivo Appyclean 6548
María José Martín Piñero, Olga Mileti, Noemi Baldino, Domenico Gabriele, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García
Sinergias en la investigación en STEM / coord. por Ana María Beltrán Custodio, Manuel Félix Ángel, 2021, ISBN 978-84-122093-4-1, págs. 55-60
Estabilidad física de mezclas de aceite esencial de tomillo y un tensioactivo no iónico
María José Martín Piñero, Pablo Ramírez, María Carmen García González, José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez
IV jornada de investigación y postgrado / Ana María Beltrán Custodio (ed. lit.), Manuel Félix Angel (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-948577-6-8, págs. 89-95
María Carmen García González, Celia Alfaro Portillo, María José Martín Piñero, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García
IV jornada de investigación y postgrado / Ana María Beltrán Custodio (ed. lit.), Manuel Félix Angel (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-948577-6-8, págs. 97-102
Jenifer Santos García, Nuria Calero Romero, Luís Trujillo Cayado, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García
IV jornada de investigación y postgrado / Ana María Beltrán Custodio (ed. lit.), Manuel Félix Angel (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-948577-6-8, págs. 183-187
Luís Trujillo Cayado, María Carmen Alfaro Rodríguez, Jenifer Santos García, Nuria Calero Romero, José Muñoz García
IV jornada de investigación y postgrado / Ana María Beltrán Custodio (ed. lit.), Manuel Félix Angel (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-948577-6-8, págs. 194-200
Reología aplicada & tecnología de coloides. Aplicaciones en ingeniería de productos
José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez, Pablo Ramírez del Amo, Nuria Calero Romero, María Carmen García González, Luís Trujillo Cayado, José Antonio Carmona Gallego, Jenifer Santos García
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 179-188
Luís Trujillo Cayado, María Carmen García González, Nuria Calero Romero, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García
Nuevos desafíos para la Ciencia y Tecnología de Polímeros [Recurso electrónico]: VI Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Polímeros / Concepción Valencia Barragán (ed. lit.), Rubén Sánchez Martínez (ed. lit.), Francisco Javier Navarro Domínguez (ed. lit.), Inmaculada Martínez García (ed. lit.), Miguel Ángel Delgado Canto (ed. lit.), Moisés García Morales (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15633-14-3, págs. 143-144
María José Hernández Garasa, María Carmen Alfaro Rodríguez, D.P. Torres, M.P. GonÇalves, José Muñoz García
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 283-290
Aplicaciones de derivados lácteos en la formulación de emulsiones alimentarias (P)
Manuel Berjano Núñez, María Carmen Alfaro Rodríguez, José Muñoz García, Vicente Flores, A. Rosas
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 299-306
Pedro Partal López, Críspulo Gallegos Montes, José Muñoz García, I. Martínez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 307-314
Tesis doctoral dirigida por José Muñoz García (dir. tes.), María Carmen Alfaro Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2021).
Formulación, procesado y caracterización física y de emulsiones con mezclas de disolventes verdes
Tesis doctoral dirigida por José Muñoz García (dir. tes.), Nuria Calero Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2017).
Tecnología de emulsiones verdes: caracterización reológica, microestructural y estabilidad física
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Alfaro Rodríguez (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2016).
Tesis doctoral dirigida por Pablo Ramírez del Amo (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
Tesis doctoral dirigida por José Muñoz García (dir. tes.), Gladys León de Pinto (codir. tes.), Hortensia Galán Soldevilla (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Goma gellan: formulación de geles fluidos y de emulsiones de a-pineno en presencia de copolímeros
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Alfaro Rodríguez (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Partal López (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Huelva (2003).
Tesis doctoral dirigida por José Muñoz García (dir. tes.), María Carmen Alfaro Rodríguez (dir. tes.), Vicente Flores Luque (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Alfaro Rodríguez (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2002).
Comportamiento Fásico y Reológico de un Sistema Tensioactivo No Iónico/Tolueno/Agua
Tesis doctoral dirigida por Antonio Guerrero Conejo (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1997).
Caracterización reológica de emulsiones mediante espectros de relajación y retardación
Tesis doctoral dirigida por Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados