Cambio en la fracción de fosfolípidos de la grasa intramuscular del lomo de cerdo (fresco y adobado) con diferentes irradiaciones y empaquetados durante el almacenamiento: Changes in the phospholipid fraction of intramuscular fat from pork loin (fresh and marinated) with different irradiation and packaging during storage
Irene García Márquez, Mónica Narváez Rivas, E. Gallardo, C.M. Cabeza, Manuel León Camacho
págs. 7-14
Efecto del pH en emulsiones o/w formuladas con proteína de patata y quitosano
Nuria Calero Romero, José Muñoz García, Antonio Guerrero Conejo
págs. 15-21
Determinación de la pérdida de calidad en alimentos marinos precocinados durante su conservación en refrigeración: Quality loss assessment in fish-based ready-to-eat foods during refrigerated storage
P. Pourashouri, María José Chapela, Miroslava Atanassova, Ana M. García Cabado, Santiago Aubourg Martínez
págs. 22-29
Control de calidad y de almacenamiento de semillas de girasol mediante tecnología de infrarrojo cercano: Control of quality and silo storage of sunflower seeds using near infrared technology
I. González Martín, V. Villaescusa García, F. López González, C. Oiz Jiménez, I. A. Lobos Ortega
págs. 30-35
Estudios sobre ácidos grasos trans y estabilidad de las grasas presentes en productos horneados de India: Studies on the trans-fatty acids and the stability of the fats present in Indian bakery products
págs. 36-40
Efecto de diferentes regímenes de riego sobre los índices de calidad del aceite de oliva de cv. �Cobrançosa�: Effect of different irrigation regimes on the quality attributes of monovarietal virgin olive oil from cv. �Cobrançosa�
A.A. Fernandes Silva, J.B. Gouveia, P. Vasconcelos, Timoteo Caetano Ferreira, F.J. Villalobos
págs. 41-49
Semillas de alubias blancas y piel y semillas de granadas como agentes hipercolesterolémicos e hipolipidémicos en ratas albinas: White Bean seeds and Pomegranate peel and fruit seeds as hypercholesterolemic and hypolipidemic agents in albino rats
págs. 50-58
Análisis sensorial y compuestos volátiles del aceite de oliva cv. Cobrançosa procedente de diferentes regímenes de riego: Sensory analysis and volatile compounds of olive oil (cv. Cobrançosa) from different irrigation regimes
A.A. Fernandes Silva, V. Falco, C.M. Correia, F.J. Villalobos
págs. 59-67
págs. 68-76
Composición química de aceites de almendras (Prunus scoparia) y pistachos silvestres (Pistacia atlantica): Chemical composition of oils from wild almond (Prunus scoparia) and wild pistachio (Pistacia atlantica)
págs. 77-84
Influencia del tipo de grasa y humedad en el proceso de horneado de mantecadas sobre determinadas propiedades de la fracción lipídica: Influence of the type of fat and air humidity on chosen properties of the lipid fraction in the process of baking shortbread pastries
K. Miskiewicz, E. Nebesny, J. Rosicka Kaczmarek, G. Budryn, W. Krysiak
págs. 85-94
págs. 95-102
Epoxidación de ésteres metílicos derivados del aceite de Jatropha: Optimización del estudio: Epoxidation of methyl esters derived from Jatropha oil: An optimization study
págs. 103-114
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados