Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del tipo de grasa y humedad en el proceso de horneado de mantecadas sobre determinadas propiedades de la fracción lipídica: Influence of the type of fat and air humidity on chosen properties of the lipid fraction in the process of baking shortbread pastries
K. Miskiewicz, E. Nebesny, J. Rosicka Kaczmarek, G. Budryn, W. Krysiak
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 85-94
I. Kwasniewska Karolak, E. Nebesny, J. Rosicka Kaczmarek
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 29-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados