InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Paula Beatriz Fuentes Herrera, Adriana Delgado Alvarado, B. Edgar Herrera Cabrera, Mario Alberto Tornero Campante, Mª Lourdes Arévalo Galarza, Alma Leticia Martínez Ayala, Ariadna Barrera Rodríguez
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 34, Nº. 3, 2022, págs. 223-232
Functional Properties of Proteins from Lima Bean (Phaseolus lunatus L.)Seeds
Luis A. Chel Guerrero, S. Gallegos Tintorá, Alma Leticia Martínez Ayala, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 119-126
Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural: una revisión
Juan Gabriel Torruco Uco, M. A. Domínguez Magaña, Gloria Dávila, Alma Leticia Martínez Ayala, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 158-168
Péptidos con actividad antioxidante de proteínas vegetales
Santiago Moisés Gallegos Tintoré, Luis Chel Guerrero, Luis Jorge Corzo Ríos, Alma Leticia Martínez Ayala
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 111-122
Hidrolizados proteicos de lupino. Carecterización estructural y funcional (P)
S. L. Rodríguez Ambriz, A.R. López-Laredo, J. Martínez Herrera, Alma Leticia Martínez Ayala, Gloria Dávila
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 67-76
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