Periodo de publicación recogido
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Comportamiento reológico de las gomas extraídas de las semillas de flamboyán (Delonix regia), pixoy (Guazuma ulmifolia) y leucaena (Leucaena leucocephala): ingredientes de uso como aditivos, potenciales, en los alimentos
María Eugenia Ramírez Ortiz, Luis Jorge Corzo Ríos, Wilbert Rodríguez Canto, David Abram Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 26, Nº. 0, 2023, págs. 1-10
Elaboración de un envase primario para alimentos a partir de residuos de maíz y piñón mexicano
Alejandra Linares Castañeda, Luis Jorge Corzo Ríos, Esther Bautista Ramírez, Yolanda de las Mercedes Gómez y Gómez
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 24, Nº. 1, 2021, págs. 1-15
Xariss M. Sánchez Chino, Cristian Jiménez Martínez, Elia Ramírez Arriaga, Jorge Martínez Herrera, Luis Jorge Corzo Ríos, Luis Manuel Godínez García
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 22, Nº. 1, 2019, págs. 1-7
María Eugenia Ramírez Ortiz, Wilbert Rodríguez Canto, Luis Jorge Corzo Ríos, Santiago Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 91
Péptidos con actividad antioxidante de proteínas vegetales
Santiago Moisés Gallegos Tintoré, Luis Chel Guerrero, Luis Jorge Corzo Ríos, Alma Leticia Martínez Ayala
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 111-122
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