Periodo de publicación recogido
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Comportamiento reológico de las gomas extraídas de las semillas de flamboyán (Delonix regia), pixoy (Guazuma ulmifolia) y leucaena (Leucaena leucocephala): ingredientes de uso como aditivos, potenciales, en los alimentos
María Eugenia Ramírez Ortiz, Luis Jorge Corzo Ríos, Wilbert Rodríguez Canto, David Abram Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 26, Nº. 0, 2023, págs. 1-10
Manuel Chan Chan, Yolanda Moguel Ordoñez, Santiago Gallegos Tintoré, Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, págs. 11-21
María Eugenia Ramírez Ortiz, Olivia Yanet Rodríguez Carmona, Oscar Saúl Hernández Rodríguez, Luis Chel Guerrero, Miguel Aguilar Méndez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 143
Lucía Espinosa García, Luis Chel Guerrero, Santiago Gallegos Tintoré, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 219
María Eugenia Ramírez Ortiz, Wilbert Rodríguez Canto, Luis Jorge Corzo Ríos, Santiago Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 91
Proteínas y péptidos biológicamente activos con potencial nutracéutico
Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Bentacur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 11-28
Propiedades bioactivas de hidrolizados de gluten de trigo
Silvina Rosa Drago, Pablo Jorge Luggren, Javier Vioque Peña, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero, Rolando Gonzalez
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 83-110
Péptidos con actividad antioxidante de proteínas vegetales
Santiago Moisés Gallegos Tintoré, Luis Chel Guerrero, Luis Jorge Corzo Ríos, Alma Leticia Martínez Ayala
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 111-122
Alfredo Córdova Lizama, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 123-138
Erika Borjórquez Balam, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 139-154
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.)
OmniaScience, 2013. ISBN 978-84-940234-4-6
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