Paloma Patricia Casas Junco, Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Josué Raymundo Solís Pacheco, Blanca Rosa Aguilar Uscanga, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Montserrat Calderón Santoyo
págs. 1-7
Saraid Mora Rochín, Mariela Menchaca Armenta, Ada Keila Milán Noris, Janet Alejandra Gutiérrez Uribe, Edith Oliva Cuevas Rodríguez, Cuauhtémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo
págs. 1-8
Crecimiento y producción de enzimas lacasas de Pleurotus ostreatus durante el proceso de degradación de bisfenol a: Biodegradación de bisfenol a por Pleurotus ostreatus
Georgina Pérez Montiel, José Luis Torres García, Libertad Juarez Santa Cruz, Diana Verónica Cortes Espinosa, Jorge Alberto Rubio Piña, Miriam Ahuactzin Pérez
pág. 2
Predicción de la resistencia térmica de Escherichia coli O157: H7 en carne molida de res en función de la temperatura y las concentraciones de carvacrol y grasa
Jorge Isaac López Pino, Martín Valenzuela Melendres, Juan Pedro Camou, Humberto González Ríos, Jesús Fernando Ayala Zavala, Aida Peña Ramos
pág. 3
Lizbeth Malleli Diego Zarate, Gerardo Méndez Zamora, Jocelyn Abigail Rivera De Alba, Emmanuel Flores Girón
pág. 4
pág. 5
Against Malnutrition and Chronic Degenerative Diseases in Mexico: Functional Tortillas from Whole Extruded Creole Blue Maize and Amaranth (Basic Grains) Flours
pág. 6
pág. 7
Nathaly Montoya Camacho, Francisco Javier Castillo Yáñez, Enrique Márquez Ríos, Saul Ruiz Cruz, Aldo Alejandro Arvizu Flores, H.J. Barrales Cureño, Edgar Iván Jiménez Ruiz, Leticia Mónica Sánchez Herrera, V.M. Ocano Higuera
pág. 8
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour: physicochemical properties and microbiological stability during storage
Nina Gisella Heredia Sandoval, Aaron Jonary Santiaguin Padilla, María del Carmen Granados Nevarez, Susana María Scheuren Acevedo, Alma Rosa Islas Rubio, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Guillermina Garcia Sanchez, Juan Carlos Ramírez Suárez
pág. 9
Caracterización fisicoquímica y compuestos bioactivos en el coco (Cocos nucifera L.) y su aceite: Efecto del cultivar y región de cultivo
Luis Enrique Robles Ozuna, Yesica yudith Martínez Núñez, María del Refugio Robles Burgueño, Martín Valenzuela Melendez, Orlando Tortoledo Ortiz, Tomás Madera Santana, Luz del Carmen Montoya Ballesteros
págs. 22-29
Saraid Mora Rochín, Mariela Menchaca Armenta, Ada Keila Milán Noris, Janet Alejandra Gutiérrez Uribe, Edith Oliva Cuevas Rodríguez, Cuauhtémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo
págs. 65-72
págs. 73-80
Diurnal and seasonal hsp70 gene expression in a cryptic reef fish, the bluebanded goby Lythrypnus dalli (Gilbert 1890): hsp70 gene expression in the cryptic reef fish Lythrypnus dalli
págs. 81-88
Análisis de crecimiento de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) cultivado en invernadero
Cid Aguilar Carpio, Sergio V. González Maza, Porfirio Juárez López, Iran Alia Tejacal, Francisco Palemón Alberto, Yasmani R. Arenas Julio, José Alberto Escalante Estrada
págs. 113-119
Montserrat Calderón Santoyo, Paloma Patricia Casas Junco, Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Josué Solís Pacheco, Blanca Rosa Aguilar Uscanga, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
págs. 120-126
Compuestos bioactivos en coco (Cocos nucifera L.): Efecto del cultivar y región de cultivo Bioactive compounds in coconut (Cocos nucifera L.): Effect of cultivar and cultivation region: Compuestos bioactivos en coco
págs. 134-136
Effect of hypoxia on purine metabolism of human skeletal muscle cells
Tania Zenteno Savín, Crisalejandra Rivera Pérez, Ramón Gaxiola Robles, Norma Olguín Monroy, Orlando Lugo Lugo, Roberto I. López Cruz
págs. 141-148
RESPUESTA DE CILANTRO (Coriandrum sativum L.) A LA LUZ LED AZUL Y ROJA
Jorge Enrique Mendoza Paredes, Ana María Castillo González, Luis Alonso Valdéz Aguilar, Edilberto Avitia García, María del Rosario García Mateos
págs. 149-160
Rafael Ruíz Hernández, Arturo Pérez Vázquez, Cesáreo Landeros Sánchez, Ofelia Andrea Valdés Rodríguez, Katia Angélica Figueroa Rodríguez
págs. 161-170
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados