Impact of L-cysteine addition on nixtamalized corn dough: proteins and viscoelasticity
Patricia Isabel Torres Chávez, Leslie Denisse Chaidez Laguna, Benjamín Ramírez Wong, Enrique Márquez Ríos, Alma Rosa Islas Rubio, Elizabeth Carvajal-Millan, Josué Elías Juárez Onofre
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 1, 2022, págs. 151-156
Patricia Isabel Torres Chávez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, pág. 5
Calidad proteica en las fracciones de molienda de rodillos de trigo (T. aestivum) a nivel comercial
Patricia Isabel Torres Chávez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 22, Nº. 3, 2020, págs. 53-60
Sócrates Joel Almirudis Echeverria, Benjamín Ramírez Wong, Concepción Lorenia Medina Rodríguez, Elisa Magaña Barajas, Patricia Isabel Torres Chávez, Ana Irene Ledesma Osuna
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 22, Nº. 1, 2020, págs. 24-31
Viscoelastic characteristics of part-baked bread under different process conditions
Jesús Enrique Gerardo Rodríguez, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Ana Irene Ledesma Osuna, Elizabeth Carvajal-Millan, Jaime López Cervantes, Francisco Vásquez Lara, María Irene Silvas García
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 68-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados