Botrytis cinerea induced phytonutrient degradation of strawberry puree: effects of combined preservation approaches with high hydrostatic pressure and synthetic or natural antifungal additives
Ariel Arami Echenique Martínez, Perla A. Ramos Parra, Dariana Graciela Rodríguez‐Sánchez, Rosalba Troncoso Rojas, Alma Rosa Islas Rubio, Luz del Carmen Montoya Ballesteros, Carmen Hernández-Brenes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 451-463
Martín Valenzuela Melendres, Carlos Montalvo Navarro, Germán Cumplido Barbeitia, Humberto González Ríos, Luz del Carmen Montoya Ballesteros, Anna Judith Pérez Báez, Libertad Zamorano García
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 1, 2022, págs. 97-106
Compuestos bioactivos en coco (Cocos nucifera L.): Efecto del cultivar y región de cultivo Bioactive compounds in coconut (Cocos nucifera L.): Effect of cultivar and cultivation region: Compuestos bioactivos en coco
Luz del Carmen Montoya Ballesteros
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, págs. 134-136
Juan Carlos Ramírez Suárez, Alma Rosa Islas Rubio, Luz del Carmen Montoya Ballesteros, M.C. Granados Nevárez, Francisco Vázquez Lara, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 57-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados