Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour: physicochemical properties and microbiological stability during storage
Nina Gisella Heredia Sandoval, Aaron Jonary Santiaguin Padilla, María del Carmen Granados Nevarez, Susana María Scheuren Acevedo, Alma Rosa Islas Rubio, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Guillermina Garcia Sanchez, Juan Carlos Ramírez Suárez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, pág. 9
Celia Olivia García Sifuentes, Ramón Pacheco Aguilar, Susana María Scheuren Acevedo, Gisela Carvallo Ruiz, Guillermina Garcia Sanchez, Teresa Gollas Galván, Jorge Hernández López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 261-269
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados