Periodo de publicación recogido
|
|
|
Celia Olivia García Sifuentes, Julio Cesar Zamorano Apodaca, Marcel Martínez Porchas, Susana María Scheuren Acevedo, Miguel Ángel Mazorra Manzano
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 3, 2021, pág. 8
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour: physicochemical properties and microbiological stability during storage
Nina Gisella Heredia Sandoval, Aaron Jonary Santiaguin Padilla, María del Carmen Granados Nevarez, Susana María Scheuren Acevedo, Alma Rosa Islas Rubio, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Guillermina Garcia Sanchez, Juan Carlos Ramírez Suárez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, pág. 9
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
Miguel Ángel Mazorra Manzano, Jesús Martín Moreno Hernández
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 14, Nº. 1, 2019, págs. 133-144
Miguel Ángel Mazorra Manzano, Hibrain Ramírez Montejo, María Elena Lugo Sánchez, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 11, Nº. 23, 2019, págs. 220-233
Luis Rafael Martínez-Córdova, Marcel Martínez-Porchas, Francisco Vargas Albores, Anselmo Miranda Baeza, Mauricio G Coelho-Emerenciano, Marco Antonio Porchas Cornejo, Edilmar Cortés-Jacinto, Miguel Ángel Mazorra Manzano
Ciencias marinas, ISSN 0185-3880, ISSN-e 2395-9053, Vol. 44, Nº 4, 2018, págs. 251-266
Jesús Martín Moreno Henández, Xitlalli Desideria Hernández Mancillas, Evelia Lorena Coss Navarrete, María de Jesus Bañuelos Pérez, Jesús AarÓn Salazar Leyva, Idalia Osuna Ruiz, Victor Alfonso Rodríguez Tirado, Miguel Ángel Mazorra Manzano
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 19, Nº. 2, 2017, págs. 19-24
Botanas expandidas a base de mezclas de harinas de calamar, maíz y papa: efecto de las variables del proceso sobre propiedades fisicoquímicas
José Luis Valenzuela Lagarda, Roberto Gutiérrez Dorado, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez, Benigno Valdez Torres, C. Reyes Moreno, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Maria Dolores Muy Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 118-124
Miguel Ángel Mazorra Manzano, JM Moreno Hernández, MJ Torres Llanez, JC Ramírez Suarez, AF González Córdova, B Vallejo Córdoba
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 15, Nº. 3, 2013, págs. 29-33
Propiedades biológicas de péptidos derivados del colágeno de organismos marinos.
HE Ramírez Guerra, JC Ramírez Suarez, Miguel Ángel Mazorra Manzano
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 15, Nº. 3, 2013, págs. 34-45
Postmortem changes in black skipjack muscle during storage in ice.
Miguel Ángel Mazorra Manzano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 5, 2000, págs. 774-779
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados