InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Botana de maíz y residuos de cáliz de Jamaica: optimización de proceso
Víctor Manuel Rivera Castro, Roberto Gutiérrez Dorado, Erick Paul Gutiérrez‐Grijalva, José Basilio Heredia, Maria Dolores Muy Rangel
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 15, Nº. 3, 2024
Elthon Vega Álvarez, Karen Virginia Pineda Hidalgo, Nancy Yareli Salazar Salas, Omar Alejandro Soto López, Vicente Adrián Canizalez Román, José Antonio Garzón Tiznado, Roberto Gutiérrez Dorado, José Angel López Valenzuela
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: Septiembre-Diciembre), págs. 140-149
Jorge Rodolfo León Murillo, Roberto Gutiérrez Dorado, Rosalía Reynoso Camacho, Jorge Milán Carrillo, Janitzio Xiomara Korina Perales Sánchez, Edith Oliva Cuevas Rodríguez, Cuauhtémoc Reyes Moreno
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 55, Nº. 6, 2021, págs. 487-506
Viabilidad y germinación en semillas de maíz criollo del estado de Guerrero
José Luis Escobar Álvarez, Omar Ramírez Reynoso, Pedro Cinsteros Saguilán, Roberto Gutiérrez Dorado, María de los Ángeles Maldonado Peralta, José Luis Valenzuela Lagarda
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 8, Nº. Extra 2 (Número Especial II Sistemas pecuarios y agrícolas en México), 2021
Karla Jareth Pérez Viveros, Roberto Gutiérrez Dorado, Alejandro Téllez Jurado, Carlos Alberto Gómez Aldapa, Cuauhtémoc Reyes Moreno, Omar Navarro, Suri Sadai Bautista Monroy, Arturo Cadena Ramírez
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 29, Nº. 1, 2019, págs. 1-17
Coralia Mora Uzeta, E. O. Cuevas-Rodriguez, Jaime López Cervantes, Jorge Milán Carrillo, Roberto Gutiérrez Dorado, Cuauhtémoc Reyes Moreno
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 7, 2019, págs. 987-1003
Luis M. Sánchez Magaña, Cuauhtémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Saraid Mora Rochín, Liliana León López, Roberto Gutiérrez Dorado, Edith Oliva Cuevas Rodríguez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 1, 2019, págs. 45-57
Liliana León López, Cuauhtémoc Reyes Moreno, Alfa Hatzue Ley Osuna, Janitzio Xiomara Korina Perales Sánchez, Jorge Milán Carrillo, Edith Oliva Cuevas Rodríguez, Roberto Gutiérrez Dorado
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 3, 2019, págs. 56-66
Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit: optimization process
Xóchitl Ariadna Ruiz Armenta, José J. Zazueta Morales, Ernesto Aguilar Palazuelos, C.I. Delgado Nieblas, Agustin López Diaz, Irma Leticia Camacho Hernández, Roberto Gutiérrez Dorado, Fernando Martínez-Bustos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 172-180
Modeling of Effective Moisture Diffusivity in Corn Tortilla Baking
Rosalina Iribe‐Salazar, Roberto Gutiérrez Dorado, Érika Ríos‐Iribe, Marco Carrazco‐Escalante, Yessica Vázquez‐López, Óscar Hernández‐Calderón, José Caro‐Corrales
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2167-2175
Francisco J. Valdez González, Roberto Gutiérrez Dorado, Manuel García Ulloa, Breidy L. Cuevas Rodríguez, Hervey Rodríguez González
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 16, Nº. 1, 2018
Botanas expandidas a base de mezclas de harinas de calamar, maíz y papa: efecto de las variables del proceso sobre propiedades fisicoquímicas
José Luis Valenzuela Lagarda, Roberto Gutiérrez Dorado, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez, Benigno Valdez Torres, C. Reyes Moreno, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Maria Dolores Muy Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 118-124
Bioprocessing of common beans in diets for tilapia: in vivo digestibility and antinutritional factors.
Francisco Valdez González, Roberto Gutiérrez Dorado, Alfredo Hernández LLamas, Manuel García Ulloa, Luís Sánchez-Magaña, Breidy L. Cuevas Rodríguez, Hervey Rodríguez González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4087-4093
Alimento para niños preparado con harinas de maíz de calidad proteínica y garbanzo extruidos
Roberto Gutiérrez Dorado, Oralia Guadalupe Cárdenas Valenzuela, Claudia Alarcón Valdéz, José Antonio Garzón Tiznado, J. Milán Carrillo, C. Reyes Moreno
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 33, Nº. 12, 2008, págs. 868-874
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados