InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Delgado, Karen Ruiz Beltrán, Jessica Sánchez Lizárraga, José J. Zazueta Morales, Ernesto Aguilar Palazuelos, Armando Carrillo López, Irma Leticia Camacho Hernández, Armando Quintero Ramos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 240-250
Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit: optimization process
Xóchitl Ariadna Ruiz Armenta, José J. Zazueta Morales, Ernesto Aguilar Palazuelos, C.I. Delgado Nieblas, Agustin López Diaz, Irma Leticia Camacho Hernández, Roberto Gutiérrez Dorado, Fernando Martínez-Bustos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 172-180
Elaboration of functional snack foods using raw materials rich in carotenoids and dietary fiber: effects of extrusion processing
C.I. Delgado Nieblas, José J. Zazueta Morales, José Alberto Gallegos Infante, E. Aguilar Palazuelos, I.L. Camacho Hernández, C.A. Ordorica Falomir, M. Pires de Melo, A. Carrillo López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 69-79
I.L. Camacho Hernández, José J. Zazueta Morales, José Alberto Gallegos Infante, E. Aguilar Palazuelos, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, R.O. Navarro Cortez, N. Jacobo Valenzuela, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 320-330
Magnolia López-Soto, José J. Zazueta Morales, Fernando Martínez-Bustos, Eduardo Morales Sánchez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 39, Nº. 3, 2005, págs. 275-283
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados