InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R.O. Navarro Cortez, E. Aguilar Palazuelos, Javier Castro Rosas, Reyna N. Falfán Cortés, Arturo Cadena Ramírez, Efrén Delgado Licón, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 498-505
Blue corn (Zea mays L.) with added orange (Citrus sinensis) fruit bagasse: novel ingredients for extruded snacks
R.O. Navarro Cortez, C.A. Gómez Aldapa, E. Aguilar Palazuelos, Efrén Delgado Licón, J. Castro-Rosas, Juan Hernández Ávila, Aquiles Solís Soto, L.A. Ochoa Martínez, Hiram Medrano Roldán
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 349-358
Elaboration of functional snack foods using raw materials rich in carotenoids and dietary fiber: effects of extrusion processing
C.I. Delgado Nieblas, José J. Zazueta Morales, José Alberto Gallegos Infante, E. Aguilar Palazuelos, I.L. Camacho Hernández, C.A. Ordorica Falomir, M. Pires de Melo, A. Carrillo López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 69-79
I.L. Camacho Hernández, José J. Zazueta Morales, José Alberto Gallegos Infante, E. Aguilar Palazuelos, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, R.O. Navarro Cortez, N. Jacobo Valenzuela, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 320-330
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados