InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Blue corn (Zea mays L.) with added orange (Citrus sinensis) fruit bagasse: novel ingredients for extruded snacks
R.O. Navarro Cortez, C.A. Gómez Aldapa, E. Aguilar Palazuelos, Efrén Delgado Licón, J. Castro-Rosas, Juan Hernández Ávila, Aquiles Solís Soto, L.A. Ochoa Martínez, Hiram Medrano Roldán
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 349-358
Juan Hernández Ávila, Isauro Rivera, Francisco Patiño, Julio C. Juárez Tapia
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 24, Nº. 1, 2013, págs. 51-58
Juan Hernández Ávila, Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo
Carbonato de calcio en Méjico: Características geológicas, mineralógicas y aplicaciones / coord. por Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo; Juan Hernández Ávila (aut.), 2014, ISBN 978-84-942118-6-7, págs. 7-12
Juan Hernández Ávila, Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo
Carbonato de calcio en Méjico: Características geológicas, mineralógicas y aplicaciones / coord. por Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo; Juan Hernández Ávila (aut.), 2014, ISBN 978-84-942118-6-7, págs. 13-18
Explotación y extracción de CaCO3
Juan Hernández Ávila, Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo
Carbonato de calcio en Méjico: Características geológicas, mineralógicas y aplicaciones / coord. por Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo; Juan Hernández Ávila (aut.), 2014, ISBN 978-84-942118-6-7, págs. 19-30
Juan Hernández Ávila, Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo
Carbonato de calcio en Méjico: Características geológicas, mineralógicas y aplicaciones / coord. por Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo; Juan Hernández Ávila (aut.), 2014, ISBN 978-84-942118-6-7, págs. 31-44
Carbonato de calcio del estado de Hidalgo: Propiedades y características
Juan Hernández Ávila, Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo
Carbonato de calcio en Méjico: Características geológicas, mineralógicas y aplicaciones / coord. por Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo; Juan Hernández Ávila (aut.), 2014, ISBN 978-84-942118-6-7, págs. 45-69
Carbonato de calcio en Méjico: Características geológicas, mineralógicas y aplicaciones
coord. por Eleazar Salinas Rodriguez, Alberto Blanco Piñón, Eduardo Cerecedo Sáenz, Ventura Rodríguez Lugo; Juan Hernández Ávila (aut.)
OmniaScience, 2014. ISBN 978-84-942118-6-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados