InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valorization of avocado (Persea americana) residual paste: Microwave-assisted extraction, optimization and addition to an artisanal pork ham
Nill Campos González, Julián Andrés Gómez Salazar, Abel Cerón García, César Ozuna, Alberto Saldaña Robles, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, María Elena Sosa Morales
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Online nutritional counseling and assessment: A potential tool for the present and the near future
Yolanda E. Pérez Beltrán, Karina González Becerra, Ingrid Rivera Iñiguez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Edgar J. Mendivil
Revista Española de Comunicación en Salud, ISSN-e 1989-9882, ISSN 2444-6513, Vol. 14, Nº. 2, 2023, págs. 46-54
Montserrat Calderón Santoyo, Paloma Patricia Casas Junco, Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Josué Solís Pacheco, Blanca Rosa Aguilar Uscanga, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, págs. 120-126
Concentration of roselle (Hibiscus sabdariffa L) and sucrose in beverages: Effects on physicochemical characteristics and acceptance
Jahir Antonio Barajas Ramírez, Ana Luisa Gutiérrez Salomón, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 6, 2021, págs. 563-571
Phytochemical Characterization and Antiplatelet Activity of Mexican Red Wines and Their By-products
Óscar Adrián Muñoz Bernal, Laura A. de la Rosa Carrillo, J. Rodrigo-Garcia, N. R. Martínez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, L. Rodriguez, E. Fuentes, I. Palomo, Emilio Álvarez Parrilla
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 42, Nº 1, 2021, págs. 77-90
Herenia Adilene Miramontes Escobar, Gladys América Prado Guzmán, María de Jesús Toledo Palomera, Jesús Enrique Báez García, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Revista Universidad y Salud, ISSN-e 2389-7066, ISSN 0124-7107, Vol. 22, Nº. 3, 2020 (Ejemplar dedicado a: UNIVERSIDAD Y SALUD), págs. 203-212
Guadalupe del Carmen Perales Vázquez, Gilberto Mercado Mercado, Laura A. de la Rosa Carrillo, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-9
Mayra L. Salmerón Ruiz, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Emilio Alvarez Parrilla, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Martín Valenzuela Melendez, Gustavo A. González Aguilar
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 114-122
Alejandra M. Preciado-Saldaña, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Abraham Wall Medrano, A.F. González Córdova, Gustavo A. González Aguilar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 547-561
Francisco J. Blancas Benítez, Efigenia Montalvo González, Gustavo A. González Aguilar, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 22, Nº. 1, 2019, págs. 1-7
Actividad antioxidante y antifúngica in vitro de extractos de carambola (Averrhoa carambola L.)
Luis Angel Xoca Orozco, Víctor Zamora Gasga, Gabriela Espinosa Alonso, Rita María Velázquez Estrada, Ulises López García, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Alejandra Chacón López
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 20, Nº. 2, 2018, págs. 104-109
G. Mercado Mercado, V. López Teros, E. Montalvo González, Gustavo A. González Aguilar, E. Álvarez Parrilla, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 10, Nº. 20, 2018, págs. 100-132
Gaspar A. Torres Aguirre, Óscar Adrián Muñoz Bernal, Emilio Álvarez Parrilla, José Alberto Núñez Gastélum, Abraham Wall Medrano, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Laura A. de la Rosa Carrillo
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 21, Nº. 2, 2018, págs. 103-115
Luis M. Anaya Esparza, María D. Méndez-Robles, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, María de Lourdes García Magaña, Marco V. Ramírez-Mares, Jorge A. Sánchez Burgos, Efigenia Montalvo González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 592-600
Changes in the nutritional quality of five Mangifera species harvested at two maturity stages.
Ignacio Barbosa Gámez, Karla P Caballero Montoya, Noris Ledesma, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, María de Lourdes García Magaña, Eric J Bishop von Wettberg, Efigenia Montalvo González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4987-4994
Miriam C Jiménez-Martínez, Efigenia Montalvo González, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Gilberto Mercado Mercado, José A Ramírez-de León, Ernestina Paz-Gamboa, María Vivar Vera
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2508-2515
Maria E. Páez Peñuñuri, Gilberto Mercado Mercado, Francisco J. Blancas Benitez, Rahel B. Villegas González, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 18, Nº. 1, 2016, págs. 10-21
Proximal composition and in vitro digestibility of starch in lima bean (Phaseolus lunatus) varieties
Luis Arturo Bello Pérez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Carolina E Chávez-Murillo, Edith Agama Acevedo, Juscelino Tovar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2570-2575
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 1281-1285
M. D. P. Benitez-Reyes, P. Osorio-Diaz, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 12, 2003, págs. 1283-1288
Almidón de plátano y calidad sensorial de dos tipos de galletas
Luis Arturo Bello Pérez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Juan Villagómez Méndez, Lizbeth I. Montiel Salas
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 34, Nº. 5, 2000, págs. 553-560
Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados