InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Leche cruda de vaca destinada a la elaboración de productos artesanales: calidad microbiológica y fisicoquímica
Laura Elena Iñiguez Muñoz, Alberto Julián Valencia Botín, Luis M. Anaya Esparza, Reyes Eduardo Anzaldo Ortega, Jorge Enrique Pliego Sandoval, Luis Alberto Reyes Nava, María D. Méndez Robles
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: Septiembre-Diciembre), págs. 28-34
Héctor Enrique Fabela Illescas, Marisol Patricia Castro Mendoza, Efigenia Montalvo González, Luis M. Anaya Esparza, Apolonio Vargas Torres, Gabriel Betanzos Cabrera, Juan P. Hernández Uribe
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 1, 2022, págs. 46-54
Luis M. Anaya Esparza, Alejandro Pérez Larios, José M. Ruvalcaba Gómez, Jorge A. Sánchez Burgos, Rafael Romero Toledo, Efigenia Montalvo González
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-14
Study of arsenic (V) removal of water by using agglomerated alumina
Rafael Romero Toledo, Víctor Ruíz Santoyo, Luis M. Anaya Esparza, Alejandro Pérez Larios, Merced Martínez Rosales
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 11, Nº. 23, 2019, págs. 1-25
Nutrimental composition and physicochemical parameters of thermosonicated soursop nectar
Luis M. Anaya Esparza, María D. Méndez Robles, Alejandro Pérez Larios, Elhadi M. Yahia, Efigenia Montalvo González
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 21, Nº. 1, 2018, págs. 5-13
Luis M. Anaya Esparza, María D. Méndez-Robles, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, María de Lourdes García Magaña, Marco V. Ramírez-Mares, Jorge A. Sánchez Burgos, Efigenia Montalvo González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 592-600
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