Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alejandra M. Preciado-Saldaña, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Abraham Wall Medrano, A.F. González Córdova, Gustavo A. González Aguilar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 547-561
Antioxidant and antifungal potential of methanol extracts of Phellinus spp. from Sonora, México
Jesús Fernando Ayala Zavala, Brenda Adriana Silva Espinoza, Manuel Reynaldo Cruz Valenzuela, Mónica A. Villegas Ochoa, Martín Esqueda, Gustavo A. González Aguilar, Yazaric Calderón López
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 29, Nº. 3, 2012, págs. 132-138
Cambios de enzimas pectolíticas durante la maduración del durazno "Flordaprince"
Armida Rodríguez Félix, Judith Fortiz Hernández, Mónica A. Villegas Ochoa
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 36, Nº. 1, 2011, págs. 65-70
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados