Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
ABORDAJE PREVENTIVO EN LA ENFERMEDAD POR HÍGADO GRASO NO ALCOHÓLICO
Gabriela López Almada, J Abraham Domínguez Avila, Gustavo A. González Aguilar, María Esther Mejía León, Norma Julieta Salazar López
EPISTEMUS: Ciencia, Tecnología y Salud, ISSN-e 2007-8196, ISSN 2007-4530, Vol. 16, Nº. 32, 2022 (Ejemplar dedicado a: Magazine 32), págs. 1-16
Mayra L. Salmerón Ruiz, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Emilio Alvarez Parrilla, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Martín Valenzuela Melendez, Gustavo A. González Aguilar
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 114-122
Alejandra M. Preciado-Saldaña, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Abraham Wall Medrano, A.F. González Córdova, Gustavo A. González Aguilar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 547-561
J Abraham Domínguez Avila, Humberto Astiazaran-Garcia, Abraham Wall Medrano, Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Álvarez Parrilla, Gustavo A. González Aguilar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1604-1612
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados