Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Valorization of avocado (Persea americana) residual paste: Microwave-assisted extraction, optimization and addition to an artisanal pork ham
Nill Campos González, Julián Andrés Gómez Salazar, Abel Cerón García, César Ozuna, Alberto Saldaña Robles, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, María Elena Sosa Morales
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Review of mathematical models to describe the food salting process
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 82, Nº. 190, 2015, págs. 23-30
Construcción de cámaras para el estudio de la difusión de sales nitrificantes en carne
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 326
Ensayo preliminares de salado de carne: detección de sales nitrificantes
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 327
Difusión de nitrito en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, J. Carmona, Nieves Pérez-Muelas Picón, Neus Sanjuán Pellicer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 328
Difusión de nitrato en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer, L. Escrivá
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 329
Julián Andrés Gómez Salazar
Tesis doctoral dirigida por Gabriela Clemente Polo (dir. tes.), Neus Sanjuán Pellicer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
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