Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Fernanda Vargas Torrico, Erich von Borries Medrano, S. Valle-Guadarrama, Miguel Aguilar Méndez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 27-38
Elaboración de nanopartículas con nitrógeno A base de urea para uso agrícola
Miguel A. Cruz Hernández, Elba Ronquillo de Jesus, Abel Nolasco Quevedo, María J. Perea Flores, Erwin San Juan Martínez, Libia Iris Trejo Téllez, Miguel Aguilar Méndez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 54, Nº. 8, 2020, págs. 1031-1041
El papel de la reología en la caracterización de fluidos: análisis reológico de dispersiones de almidón de distintas fuentes.
Wendy Magaly Arias Balderas, Miguel Aguilar Méndez, María Eugenia Ramírez Ortiz, Delia Quintana Zavala
Latin-American Journal of Physics Education, ISSN-e 1870-9095, Vol. 14, Nº. 4, 2020
Saúl Hernández Rodríguez, Cinthya Nathaly Quiroz Reyes, María Eugenia Ramírez Ortiz, Elba Ronquillo de Jesús, Miguel Aguilar Méndez
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-7
M. Viviana Robles Botero, Elba Ronquillo de Jesús, Cinthya Nathaly Quiroz Reyes, Miguel Aguilar Méndez
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-10
The origin of aliphatic hydrocarbons in olive oil.
Manuel Pineda, María Rojas, Gregorio Gálvez Valdivieso, Miguel Aguilar Méndez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2440-2441
The origin of aliphatic hydrocarbons in olive oil.
Manuel Pineda, María Rojas, Gregorio Gálvez Valdivieso, Miguel Aguilar Méndez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4827-4834
Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.)
Oscar Velasco González, Eduardo San Martín Martínez, Miguel Aguilar Méndez, Arnulfo Pajarito Ravelero, Rosalva Mora Escobedo
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 25, Nº. 3, 2013, págs. 161-166
Gelatine–starch films: Physicochemical properties and their application in extending the post-harvest shelf life of avocado (Persea americana)
Miguel Aguilar Méndez, Eduardo San Martín Martínez, Sergio A Tomás, Alfredo C. Cruz Orea, Mónica R Jaime-Fonseca
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 2, 2008, págs. 185-193
Desarrollo y caracterización de nanofibras poliméricas incorporadas con levofloxacino.
Ningel Omar Gama Castañeda, Rocío Guadalupe Casañas Pimentel, Miguel Aguilar Méndez, Juan Maldonado Cubas, Mónica R Jaime-Fonseca
Avances de investigación en nanociencias, micro y nanotecnologías 3 / coord. por Eduardo San Martín Martínez, 2021, ISBN 978-84-123480-1-9, págs. 65-80
Nanoemulsiones para la encapsulación de compuestos bioactivos.
Grisel A. Flores Miranda, Eduardo San Martín Martínez, Miguel Aguilar Méndez, Georgina Calderón-Domínguez, Jorge L. Yáñez Hernández
Avances de investigación en Nanociencias, Micro y Nanotecnologías 1 / coord. por Eduardo San Martín Martínez, Marco Antonio Ramírez Salinas, 2020, ISBN 978-84-120643-5-3, págs. 45-66
Miguel Aguilar Méndez, Eduardo San Martín Martínez, Jorge L. Yáñez Hernández, Elizabeth Navarro Cerón
Avances de investigación en Nanociencias, Micro y Nanotecnologías 2 / coord. por Eduardo San Martín Martínez, 2020, ISBN 978-84-122028-4-7, págs. 29-46
Maria Fernanda Vargas Torrico, Miguel Aguilar Méndez, Cinthya Nathaly Quiroz Reyes, S. Valle-Guadarrama
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 281
María Eugenia Ramírez Ortiz, Olivia Yanet Rodríguez Carmona, Oscar Saúl Hernández Rodríguez, Luis Chel Guerrero, Miguel Aguilar Méndez
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados