Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aloe vera: capacidad antioxidante y uso potencial como agente terapéutico en el tratamiento del Alzheimer mediante evaluación in silico
Arturo Alberto Velazquez Lopez, Vanessa García Rojas, Antonio Tornero Martínez, Rosalva Mora Escobedo
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 18, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: Latin Food 2022), págs. 107-121
María del Carmen Robles Ramírez, O. Viamontes, Rosalva Mora Escobedo, E. Ortega, M. Carmen Beltrán Orozco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 4, 2023
Mario Márquez Lemus, Lourdes Valadez Carmona, Julio César García Zebadúa, Alicia Ortiz Moreno, P. Alberto Vázquez-Landaverde, Liliana Alamilla Beltrán, Rosalva Mora Escobedo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 501-508
Fabiola A. Guzmán-Ortiz, Eduardo San Martín Martínez, María E. Valverde, Yolanda Rodríguez-Aza, José De Jesús Berrios, Rosalva Mora Escobedo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 516-524
Cuauhtémoc De Dios Naranjo, Liliana Alamilla Beltrán, G. F. Gutiérrez López, Eduardo Terres Rojas, Javier Solorza-Feria, Sofía Romero Vargas, Hernani T. Yee Madeira, Flores Morales Areli, Rosalva Mora Escobedo
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 7, Nº. 1, 2016, págs. 31-43
Physicochemical properties and fatty acid profile of eight peanut varieties grown in Mexico
Rosalva Mora Escobedo, Patricia Hernández Luna, Ignacio C. Joaquín Torres, Alicia Ortiz Moreno, María del Carmen Robles Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 300-304
Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.)
Oscar Velasco González, Eduardo San Martín Martínez, Miguel Aguilar Méndez, Arnulfo Pajarito Ravelero, Rosalva Mora Escobedo
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 25, Nº. 3, 2013, págs. 161-166
Effect of baking method on some characteristics of starch in pound cake crumbs
María E Sánchez-Pardo, Alicia Ortiz Moreno, Rosalva Mora Escobedo, Luis Arturo Bello Pérez, Hernani T. Yee Madeira, Gonzalo Ramos-López
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 2, 2008, págs. 207-213
Extrusion of banana starch: characterization of the extrudates
Rosalía A. González Soto, Rosalva Mora Escobedo, Humberto Hernández-Sánchez, Mirna M. Sánchez Rivero, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 348-356
Carlos Echazarreta González, Rosalva Mora Escobedo, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 43, Nº. 3, 2005, págs. 323-334
Descascarillado/suavización/extrusión (DSE): alternativa tecnológica para mejorar la calidad nutricional del garbanzo (Cicer arietinum L.)
Cuauhtémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Ofelia Rouzaud Sández, José Antonio Garzón Tiznado, Rosalva Mora Escobedo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 2, 2002, págs. 181-189
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados