InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mario Márquez Lemus, Lourdes Valadez Carmona, Julio César García Zebadúa, Alicia Ortiz Moreno, Pedro Vázquez Landaverde, Liliana Alamilla Beltrán, Rosalva Mora Escobedo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 501-508
Physicochemical properties and fatty acid profile of eight peanut varieties grown in Mexico
Rosalva Mora Escobedo, Patricia Hernández Luna, Ignacio C. Joaquín Torres, Alicia Ortiz Moreno, María del Carmen Robles Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 300-304
Effect of baking method on some characteristics of starch in pound cake crumbs
María E Sánchez-Pardo, Alicia Ortiz Moreno, Rosalva Mora Escobedo, Luis Arturo Bello Pérez, Hernani T. Yee Madeira, Gonzalo Ramos-López
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 2, 2008, págs. 207-213
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados