Propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas de Pleurotus spp.
Brisa del Mar Torres Martínez, Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Martín Esqueda, Javier Germán Rodríguez Carpena, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Armida Sánchez Escalante
pág. 1
pág. 1
Elizabeth Avila Castro, Ofelia Vargas Ponce, Leopoldo Díaz Pérez, Fabián A. Rodríguez Zaragoza, Joicye Hernández Zulueta, Ruth N. Aguila Ramírez
págs. 1-9
págs. 1-9
págs. 1-9
Comportamiento reológico de las gomas extraídas de las semillas de flamboyán (Delonix regia), pixoy (Guazuma ulmifolia) y leucaena (Leucaena leucocephala): ingredientes de uso como aditivos, potenciales, en los alimentos
María Eugenia Ramírez Ortiz, Luis Jorge Corzo Ríos, Wilbert Rodríguez Canto, David Abram Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
págs. 1-10
Las mitocondrias: sus funciones, las relaciones con otros organelos, la supervivencia celular y la medicina mitocondrial
Sofía Olvera Sánchez, Erika Gómez Chang, Oscar Flores Herrera, Federico Martínez Montes
págs. 1-11
Control de fitopatógenos con extractos de biomasa de chile y de maíz
Luis Alfonso Jiménez Ortega, Octavio Valdez Baro, Jorge Miguel Heredia Bátiz, Raymundo Saúl García Estrada, José Basilio Heredia
págs. 1-11
Tonantzin Citlali Sosa Larios, Angélica Morales Miranda, Martín Palomar Morales, Alberto Rojas Ochoa, Nelly Rodríguez Peña, Sumiko Morimoto
págs. 1-11
El AB“Y” de la fosforilación de tirosinas en bacterias: descripción de las enzimas implicadas y su impacto en la fisiología procarionte
págs. 1-12
Diversidad genética del Complejo de Mycobacterium tuberculosis: implicaciones clínicas y epidemiológicas
Anaximandro Gómez Velasco, Carmen Amelia Molina Torres, Lucio Vera Cabrera, Alied Bencomo Alerm, Sergio G. Muñoz Jiménez, Héctor Javier Sánchez Pérez, Cristina Gordillo Marroquín, Christian D. Córdova Solis, Natán Enríquez Ríos, Dorian Buridán Nuñez Ovilla, Carlos Sánchez Oropeza, Juan Carlos Nájera Ortíz, René Armando Rodríguez Suárez
págs. 1-13
Endolisinas fágicas como herramientas moleculares contra las bacterias Gram-negativas
María Zulema Juárez Cortés, Marinelys Castellón Avalos, Lina Angélica Zermeño Cervantes, César Salvador Cardona Félix
págs. 1-13
págs. 1-13
Biología sintética: Sobre el desarrollo de circuitos genéticos y su aplicación en biociencias y en biocombustibles
José Carlos Carrillo Martínez, Mariana Díaz Zaragoza, Edén Oceguera Contreras, Gerardo Ortiz Torres
págs. 1-16
págs. 1-16
Interferón-gamma: vías de señalización y sus implicaciones en el cáncer
Sayra Ximena Zamora Salas, María Lucero Robles Villarruel, Marina Macías Silva, María Edna Álvarez Sánchez, Angeles C. Tecalco Cruz
págs. 1-17
Tendencias recientes en aplicaciones de agua electrolizada: áreas de estudio y perspectivas
Oscar Suárez Zúñiga, Guadalupe E. Contreras Morales, Diana Victoria Melo Sabogal, Víctor Manuel Hernández Pimentel
págs. 1-17
Activación concertada de los receptores transmembranales: Repercusiones fisiológicas
Irene Lee Rivera, Norma Edith López Diazguerrero, Ana María López Colomé
págs. 1-17
La citocina TGF-β en el cáncer colorrectal: mecanismos de acción y de secreción
M. Andrea Lara Salas, Pablo O. García Díaz, Daniel F. Mendoza Lara, Marcela Sosa Garrocho, Mitzi P. Pérez Calixto, A. Carolina Mota López, Gloria Soldevila, Martha Robles Flores, Marina Macías Silva
págs. 1-18
Evaluación de mezclas binarias para la preselección de acarreadores poliméricos
Edna T. Alcantara Fierro, Mariana Ortiz Reynoso, Viridiana Gisela Llera Rojas
págs. 1-18
Contaminantes emergentes en México: panorama actual, retos y una posible solución biotecnológica
págs. 1-20
págs. 1-20
Biopéptidos derivados de los pseudocereales: Amaranto, Quinoa, Chía y Trigo sarraceno
Raúl Reyes Bautista, Martín Barajas Segoviano, José de Jesús Flores Sierra, Gustavo Hernández Mendoza, Luis Angel Xoca Orozco
págs. 1-27
Pinole de la Sierra Tarahumara, Chihuahua, México: caracterización sensorial y correlación con perfil de olor y compuestos volátiles
Patricia Severiano Pérez, María Luisa González San José, Isabel Jaime, Fernando Rodríguez Díaz, Edelmira Linares, Robert Bye
pág. 2
Actividad biológica de las proteínas de leguminosas del género Vigna: Una breve revisión
Pedro Mancera Castro, Leopoldo González Cruz, Aurea Bernardino Nicanor
pág. 2
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados