InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Karla Yesenia Posada Mayorga, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Zendy Evelyn Olivo Vidal, Carlos Alberto Lobato Tapia, Neith Aracelly Pacheco López, Iván Emmanuel Herrera Pool, Cesar Antonio Irecta Najera, Xariss Miryam Sanchez Chino
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 26, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 306-314
Noemi Amellalli Sánchez Mendoza, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Gloria Dávila, Cristian Jiménez Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 400-408
Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, Ángel Matus Basto, Maira Segura Campos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 3 (Marzo), 2015, págs. 1163-1170
Potencial antioxidante de la miel de Melipona beecheii y su relación con la salud: una revisión
Roger Cauich Kumul, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Elizabeth Ortiz Vázquez, Maira Segura Campos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1432-1442
Proteínas y péptidos biológicamente activos con potencial nutracéutico
Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Bentacur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 11-28
Alfredo Córdova Lizama, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 123-138
Erika Borjórquez Balam, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 139-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados