Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Betsabé Hernández-Santos, José Manuel Juárez Barrientos, Juan Gabriel Torruco Uco, Enrique Ramírez Figueroa, Emmanuel de Jesús Ramírez-Rivera, Verónica Ofelia Bautista Viazcan, Jesús Rodríguez-Miranda
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 13, Nº. 27, 2021
Sonia C. López García, Gerónimo Arámbula-Villa, Juan Gabriel Torruco Uco, Adriana Contreras Oliva, Francisco Hernández Rosas, Mirna López-Espíndola, J. Andrés Herrera Corredor
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 4, 2019, págs. 505-520
José A. García Toledo, I.I. Ruiz López, Cecilia Martínez Sánchez, Jesús Rodríguez-Miranda, Roselis Carmona García, Juan Gabriel Torruco Uco, L.A. Ochoa Martínez, Erasmo Herman Lara
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 27-34
José Manuel Juárez Barrientos, Pablo Díaz Rivera, Jesús Rodríguez-Miranda, Cecilia Martínez Sánchez, Betsabé Hernández-Santos, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera, Juan Gabriel Torruco Uco, Erasmo Herman Lara
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 7, Nº. 4, 2016, págs. 525-537
Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Jesús Rodríguez-Miranda, José Manuel Juárez Barrientos, Betsabé Hernández-Santos, Erasmo Herman Lara, Cecilia Martínez Sánchez, Juan Gabriel Torruco Uco, Ernestina Paz Gamboa, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 1, Nº. 3, 2014, págs. 269-279
Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural: una revisión
Juan Gabriel Torruco Uco, M. A. Domínguez Magaña, Gloria Dávila, Alma Leticia Martínez Ayala, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 158-168
Saula Gabriel Galicia Martínez, Juan Gabriel Torruco Uco, Elizabeth Negrete-León, María Luisa Cadena Pino, Juan José Acevedo Fernández, José Santos Ángeles Chimal, Jesús Santa Olalla Tapia, Vera L. Petricevich
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, pág. 155
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados