Periodo de publicación recogido
|
|
|
Saula Gabriel Galicia Martínez, Juan Gabriel Torruco Uco, Elizabeth Negrete-León, María Luisa Cadena Pino, Juan José Acevedo Fernández, José Santos Ángeles Chimal, Jesús Santa Olalla Tapia, Vera L. Petricevich
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, pág. 155
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados