Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los nuevos alimentos y la Administración
María Rosa Urdiales Garmón
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 49, 2013, págs. 10-15
María Rosa Urdiales Garmón
Alimentación, creencias y diversidad cultural / coord. por Salvador Tarodo Soria, Paulino César Pardo Prieto, 2015, ISBN 978-84-16062-67-6, págs. 347-358
Los servicios de inspección de alimentos e industrias alimentarias en el Principado de Asturias
María Rosa Urdiales Garmón
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria / Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.), 1999, ISBN 84-7719-750-4, págs. 37-45
Los servicios de inspección de alimentos e industrias alimentarias en el Principado de Asturias
María Rosa Urdiales Garmón
Curso sobre actividad profesional del veterinario en el campo de la higiene, la inspección y la tecnología: Facultad de Veterinaria, abril 1998 / coord. por AICEV (Asociación Independiente Cultural de Estudiantes de Veterinaria), Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León (Vicerrectorado de Extensión Universitaria); Consejería de Educación y Cultura (col.), Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de León (col.), 1998, págs. 1-8
Listeriosis de transmisión alimentaria
María Rosa Urdiales Garmón
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 141-154
Legislación de conservas y semiconservas de pescado
María Rosa Urdiales Garmón
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 279-291
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados