Periodo de publicación recogido
|
|
|
Applications of pulsed electric fields in winemaking
Marcos Andrés Maza, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 337-356
Marcos Andrés Maza, M. L. Sánchez, Javier Raso, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 230-231
Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en bodega
Marcos Andrés Maza
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Alejandra Beatriz Camargo (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados