Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
MD Rizvi Alam, James G. Lyng, Daniele Frontuto, Francesco Marra, Luciano Cinquanta
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2159-2166
Quality of deli-style turkey enriched with plant sterols
Simona Grasso, Nigel P. Brunton, James G. Lyng, Sabine M. Harrison, Frank J. Monahan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 743-751
Charles C. Cates, Erika V. Valore, Marcelo A. Couto, Gregory W. Lawson, James G. Lyng
American Journal of Veterinary Research, ISSN-e 1943-5681, ISSN 0002-9645, Vol. 76, Nº. 3, 2015, págs. 272-279
Nigel P. Brunton, Brian McKenna, Denis A. Cronin, Desmond Morgan, Wenqu Li, James G. Lyng
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 3, 2005, págs. 337-344
James G. Lyng, Brian M McKenna, Paul Allen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 3, 1998, págs. 308-314
Regulation of food processed by Pulsed or Moderate Electric Fields (PEF or MEF)
James G. Lyng, Fiona Lalor, Geraldine Quinn, Selene Pedrós Garrido
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 541-561
Adding Value to Ready-to-eat Crustacean Product: Process optimization for “entire” and “particulate”crustaceans using novel technologies
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), James G. Lyng (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados