Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rufielyn S Gravador, Sabine M. Harrison, Frank J. Monahan, Vasiliki Gkarane, Linda J Farmer, Nigel P. Brunton
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 80-85
Volatile Profile of Grilled Lamb as Affected by Castration and Age at Slaughter in Two Breeds.
Vasiliki Gkarane, Nigel P. Brunton, Sabine M. Harrison, Rufielyn S Gravador, Paul Allen, Noel A Claffey, Michael G Diskin, Alan G Fahey, Linda J Farmer, Aidan P. Moloney, Frank J. Monahan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2466-2477
Quality of deli-style turkey enriched with plant sterols
Simona Grasso, Nigel P. Brunton, James G. Lyng, Sabine M. Harrison, Frank J. Monahan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 743-751
Quarta gamma, nuovi prodotti funzionali derivati dalle mele
Ronan Gormley, Derek Keenan, Christian Rössle, Nigel P. Brunton
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 73, Nº 11, 2011, págs. 20-25
Nigel P. Brunton, Brian McKenna, Denis A. Cronin, Desmond Morgan, Wenqu Li, James G. Lyng
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 3, 2005, págs. 337-344
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados