Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rufielyn S Gravador, Sabine M. Harrison, Frank J. Monahan, Vasiliki Gkarane, Linda J Farmer, Nigel P. Brunton
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 80-85
Volatile Profile of Grilled Lamb as Affected by Castration and Age at Slaughter in Two Breeds.
Vasiliki Gkarane, Nigel P. Brunton, Sabine M. Harrison, Rufielyn S Gravador, Paul Allen, Noel A Claffey, Michael G Diskin, Alan G Fahey, Linda J Farmer, Aidan P. Moloney, Frank J. Monahan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2466-2477
Quality of deli-style turkey enriched with plant sterols
Simona Grasso, Nigel P. Brunton, James G. Lyng, Sabine M. Harrison, Frank J. Monahan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 743-751
D. K. Lovett, F. P. O'Mara, Frank J. Monahan, J. Callan, B. Flynn, E. Jordan
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 84, Nº. 1, 2006, págs. 162-170
A. P. Moloney, P. French, Frank J. Monahan, F. Noci
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 5, 2005, págs. 1167-1178
G. Quinn, Frank J. Monahan, E. D. O Riordan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 7, 2003, págs. 2284-2288
Physical Properties of WPI Films Plasticized with Glycerol, Xylitol, or Sorbitol
N. B. Shaw, Frank J. Monahan, E. D. O Riordan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 1, 2002, págs. 164-167
Frank J. Monahan, N. P. Brunton, D. A. Cronin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 9, 2002, págs. 1044-1049
Oxymyoglobin Oxidation and Lipid Oxidation in Bovine Muscle-Mechanistic Studies
M. N. O Grady, N. P. Brunton, Frank J. Monahan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 3, 2001, págs. 386-392
Modificaciones de la composición de la grasa de cerdo a través de la alimentación
Frank J. Monahan
Estrategias para la producción de carnes con material lipídico más saludable: Seminario internacional Complutense / coord. por María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, 2002, págs. 28-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados