Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pasteurización de pinzas de buey de mar mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV)
J. Sanz, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, S. Condón, L. Astráin Romanos, Juan Manuel Martínez Rodriguez, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 148-149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados