Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Grupo de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Extremadura
J. J. Córdoba, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Josué Delgado Perón, Ana Belén Peromingo Arévalo, Irene Martín Tornero, Mariela Álvarez, Eva Cebrián Cabezón, Elia Roncero Benavente, Cristina Castaño Sánchez, José María Martín Miguélez, Librada Jiménez, Paula Romero Jiménez, Fernando Lobo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 67-69
Microbiota de los derivados cárnicos curados-madurados
María Jesús Andrade Gracia, Josué Delgado Perón, María Micaela Álvarez Rubio, Irene Martín Tornero, Eva Cebrián Cabezón, Elia Roncero Benavente, Félix Núñez Breña, J. J. Córdoba
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 327-332
Otras microbiotas: hongos
Almudena Vázquez Merchán, María de los Ángeles Rivas Muñoz, Irene Martín Tornero, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 79-86
Tratamientos alternativos al curado tradicional de higo seco
Cristina Pereira Jiménez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Ana Isabel Galván, Irene Martín Tornero, Margarita López Corrales, María Guía Córdoba Ramos, Alberto Martín González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 226
Irene Martín Tornero, A. Rodríguez, Alberto Alía Muñoz, J M Cordero Vallverdú, María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 194-195
Alberto Alía Muñoz, Irene Martín Tornero, Patricia Padilla, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, J. J. Córdoba
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 198-199
Irene Martín Tornero
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), Alicia Rodríguez Jiménez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados