Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Grupo de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Extremadura
J. J. Córdoba, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Josué Delgado Perón, Ana Belén Peromingo Arévalo, Irene Martín Tornero, Mariela Álvarez, Eva Cebrián Cabezón, Elia Roncero Benavente, Cristina Castaño Sánchez, José María Martín Miguélez, Librada Jiménez, Paula Romero Jiménez, Fernando Lobo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 67-69
Biocontrol del peligro de ocratoxina A en embutidos curado-madurados
María Micaela Álvarez Rubio, María J. Andrade, Josué Delgado Perón, Eva Cebrián, Félix Núñez Breña
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 309 (Septiembre), 2022, págs. 59-68
Irene Martín, Alicia Rodríguez, Josué Delgado Perón, Francisco M. Gómez, Juan J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 70-78
Effect of potassium sorbate (E-202) and the antifungal PgAFP protein on Aspergillus carbonarius growth and ochratoxin: a production in raisin simulating media
Sihem Fodil, Josué Delgado Perón, Leonardo Varvaro, Thaer Yaseen, Alicia Rodríguez Jiménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5785-5794
Ana Belén Peromingo Arévalo, Alicia Rodríguez Jiménez, Josué Delgado Perón, María Micaela Álvarez Rubio, Patricia Padilla Torrico, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 87-94
Higiene y Seguridad Alimentaria
Librada Jiménez, Elena Bermúdez, Alicia Rodríguez, Alejandro Galeano, Mariela Álvarez, Francisco Gómez, María del Mar Blanco Gutiérrez, Félix Núñez Breña, J. J. Córdoba, Fernando Lobo, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María Jesús Andrade Gracia, Lucía da Cruz, Josué Delgado Perón, Patricia Padilla, Ana Belén Peromingo Arévalo, María Victoria Bernáldez Rey, Alberto Alía Muñoz, Miguel Ángel Asensio Pérez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 45-46
Microbiota de los derivados cárnicos curados-madurados
María Jesús Andrade Gracia, Josué Delgado Perón, María Micaela Álvarez Rubio, Irene Martín Tornero, Eva Cebrián Cabezón, Elia Roncero Benavente, Félix Núñez Breña, J. J. Córdoba
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 327-332
Eva Cebrián, Elia Roncero, Félix Núñez Breña, Josué Delgado Perón, María del Mar Rodríguez Jovita
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 70-71
Elia Roncero, Josué Delgado Perón, Eva Cebrián, María Micaela Álvarez Rubio, María Jesús Andrade Gracia
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 72-73
Josué Delgado Perón, Miguel Ángel Asensio Pérez, Félix Núñez Breña
Principales enfermedades infecciosas y parasitarias en el ganado ovino y caprino extensivo / coord. por Juan Manuel Alonso Rodríguez, Alfredo García Sánchez, Remigio Martínez Pérez, 2020, ISBN 978-84-9127-069-0, págs. 277-288
Ana Belén Peromingo Arévalo, Josué Delgado Perón, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 168-169
M. Álvarez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Josué Delgado Perón, David Morcuende Sánchez, María Jesús Andrade Gracia
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 170-171
María del Carmen Tercero Gómez, José Álvarez Rogel, M. I. Arce, Josué Delgado Perón, Héctor Miguel Conesa Alcaraz
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 108-111
María Victoria Bernáldez Rey, Josué Delgado Perón, Ana Belén Peromingo Arévalo, Alberto Alía Muñoz, Miguel Ángel Asensio Pérez, Alicia Rodríguez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 142-143
Ana Belén Peromingo Arévalo, Félix Núñez Breña, Josué Delgado Perón, María Victoria Bernáldez Rey, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María del Mar Rodríguez Jovita
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 184-185
Josué Delgado Perón, Rebecca A. Owens, Félix Núñez Breña, Ana Belén Peromingo Arévalo, Sean Doyle, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 277-278
Selección de "Debaryomyces hansenii" aisladas de jamón curado para el control de mohos toxigénicos
María Soledad Lara Gallego, Félix Núñez Breña, Miguel Ángel Asensio Pérez, Josué Delgado Perón, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María Jesús Andrade Gracia
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 144-146
Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Josué Delgado Perón, María Soledad Lara Gallego, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 238-240
Selección de mohos para cultivos iniciadores en jamones ibéricos “Valle de los Pedroches”
Josué Delgado Perón, Rosa María García Valverde, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Luque Caballero, Alicia Rodríguez Jiménez, María Jesús Andrade Gracia, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 282
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP: Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas
Josué Delgado Perón
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Asensio Pérez (dir. tes.), Félix Núñez Breña (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados