Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutritional basis for protein feeding of pure Iberian pigs
R. Nieto, M.A. Aguinaga, L. Lara, R. Barea, Rosa María García Valverde, P. Palma Granados, José Alberto Conde Aguilera, J. F. Aguilera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 75-79
Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen Millán Pérez, Ana Isabel Garzón Sigler, Luis Manuel Medina Canalejo, Guillermo Molina Recio, Susana Ferrer Bas, Rosa María García Valverde, Antonio Figueroa Sánchez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 1-5
Capritec: modelo de la I+D+i aplicada a las necesidades del sector caprino de leche
Jaime González Laguna, Rosa María García Valverde, Manuela Hernández García
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 10, 2015 (Ejemplar dedicado a: Innovación en caprino), págs. 34-36
Rosa María Nieto Liñán, Luis Lara Escribano, Roberto Barea, Rosa María García Valverde, José Alberto Conde Aguilera, José Fernando Aguilera Sánchez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 1082-1093
Estudio de seroprevalencia de patógenos zoonósicos en el cerdo ibérico
Jaime Gómez Laguna, Manuela Hernández García, Rosa María García Valverde, Pedro Moreno Moreno, Inmaculada Luque Moreno, Rafael J. Astorga Márquez
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 74, 2011, págs. 20-28
De la granja a la mesa: mejora de la calidad gastronómica del cerdo ibérico
Javier Trueba de la Infiestas, Rosa María García Valverde, Fernando García del Moral, Alberto Guillén, Raimundo García del Moral Garrido, Gerardo Jiménez Luque, Gloria de la Viña Nieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 396, 2008 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector cárnico), págs. 52-60
Recomendaciones de proteína, aminoácidos y energía para el cerdo Ibérico en crecimiento-cebo.
Roberto Barea, Rosa María García Valverde, Rosa María Nieto Liñán, José Fernando Aguilera Sánchez
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 6 (JUN), 2007, págs. 26-38
Selección de mohos para cultivos iniciadores en jamones ibéricos “Valle de los Pedroches”
Josué Delgado Perón, Rosa María García Valverde, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Luque Caballero, Alicia Rodríguez Jiménez, María Jesús Andrade Gracia, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 282
Rosa María García Valverde
Tesis doctoral dirigida por José Fernando Aguilera Sánchez (dir. tes.), Rosa María Nieto Liñán (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados