Periodo de publicación recogido
|
|
|
De la granja a la mesa: mejora de la calidad gastronómica del cerdo ibérico
Javier Trueba de la Infiestas, Rosa María García Valverde, Fernando García del Moral, Alberto Guillén, Raimundo García del Moral Garrido, Gerardo Jiménez Luque, Gloria de la Viña Nieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 396, 2008 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector cárnico), págs. 52-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados