Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Quality evaluation of dry-cured shoulder from different genetic lines of Iberian pigs
María Asensio Calvarro, Antonio Silva Rodríguez, Mónica Armenteros Cuesta, Daniel Caballero Jorna, T.N. Martín, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Carlos Fernández Barrera, José Luis Noguera Jiménez, A. M. Ramos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 155-160
Innovación en la evaluación sensorial de productos derivados del cerdo ibérico.
Laura Lorido Contreras, Alberto González-Mohino Jiménez, Mario Estévez García, Verónica Fuentes Del Castillo, Sonia Ventanas Canillas
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 39, 2018, págs. 66-75
La experiencia emocional durante el consumo de jamón curado (2)
Sonia Ventanas Canillas, Laura Lorido Contreras, Elisa Pizarro, Alberto González-Mohino Jiménez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 392, 2017, págs. 28-33
La experiencia emocional durante el consumo de jamón curado (1)
Sonia Ventanas Canillas, Laura Lorido Contreras, Elisa Pizarro, Alberto González-Mohino Jiménez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 391, 2017, págs. 24-33
Innovación y análisis sensorial de productos cárnicos: métodos dinámicos, descriptivos rápidos y perfil emocional
Laura Lorido Contreras, Mario Estévez García, Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 247, 2016, págs. 40-47
Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Carlos Fernández Barrera, Daniel Caballero Jorna, Laura Lorido Contreras, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, M.J. García, L. Muñoz, Noelia Ibáñez Escriche, José Luis Noguera Jiménez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 36, 2016, págs. 86-93
Predicción no destructiva y rápida de la sal: su aplicación en el jamón curado
Mónica Armenteros Cuesta, Laura Lorido Contreras, Sonia Ventanas Canillas, Antonio Silva Rodríguez, M.F. Sánchez, Jesús Ventanas Barroso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 68-74
Caracterización sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo Ibérico (II): utilización de técnicas descriptivas dinámicas
Laura Lorido Contreras, Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 136-144
Caracterización sensorial de porductos cárnicos derivados del cerdo ibérico: utilización de técnicas descripitvas estáticas.
Laura Lorido Contreras, Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 75-83
Laura Lorido Contreras
Catálogo de investigación joven en Extremadura: Volumen I / Mariano Urraco Solanilla (ed. lit.), Dolores Gallardo Vázquez (ed. lit.), Sergio López Salas (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-608-9677-7, págs. 197-201
Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas
Laura Lorido Contreras
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.), Sonia Ventanas Canillas (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados