Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Benefits of wine-based marination of strip steaks prior to roasting: inhibition of protein oxidation and impact on sensory properties.
Narciza Maria de Oliveira Arcanjo, Sonia Ventanas Canillas, Alberto González-Mohino Jiménez, Marta Suely Madruga, Mario Estévez García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1108-1116
Alberto González-Mohino Jiménez, María Teresa Antequera Rojas, Sonia Ventanas Canillas, Daniel Caballero, Jorge Mir-Bel, María Trinidad Pérez Palacios
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4227-4236
Innovación en la evaluación sensorial de productos derivados del cerdo ibérico.
Laura Lorido Contreras, Alberto González-Mohino Jiménez, Mario Estévez García, Verónica Fuentes Del Castillo, Sonia Ventanas Canillas
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 39, 2018, págs. 66-75
La experiencia emocional durante el consumo de jamón curado (2)
Sonia Ventanas Canillas, Laura Lorido Contreras, Elisa Pizarro, Alberto González-Mohino Jiménez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 392, 2017, págs. 28-33
La experiencia emocional durante el consumo de jamón curado (1)
Sonia Ventanas Canillas, Laura Lorido Contreras, Elisa Pizarro, Alberto González-Mohino Jiménez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 391, 2017, págs. 24-33
María Trinidad Pérez Palacios, Sonia Ventanas Canillas, Alberto González-Mohino Jiménez, Lary Souza Olegario, María Teresa Antequera Rojas
Innovación docente e investigación en ciencias, ingeniería y arquitectura: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior / coord. por María del Mar Simón Márquez, José Jesús Gázquez Linares, África Martos Martínez, Pablo Molina Moreno, Silvia Fernández Gea, 2023, ISBN 978-84-1170-862-3, págs. 441-454
Alberto González-Mohino Jiménez
Tesis doctoral dirigida por Sonia Ventanas Canillas (dir. tes.), Antonio Jiménez Barco (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados