Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Derivados cárnicos cocidos y curados enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3: aspectos sensoriales
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 295, 2021, págs. 48-56
Derivados cárnicos cocidos y curados enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 49-56
Nuggets de pollo enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, Estefanía Jiménez Martín, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 276 (Mayo), 2019, págs. 39-46
Non-destructive analysis of loin by Magnetic Resonance Imaging and fractals
Daniel Caballero Jorna, Andrés Caro Lindo, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 177-179
Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids: effect of storage and type of enrichment on quality characteristics
C. Aquilani, María Trinidad Pérez Palacios, Estefanía Jiménez Martín, María Teresa Antequera Rojas, R. Bozzi, Carolina Pugliese
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 217-220
C. Aquilani, María Trinidad Pérez Palacios, Francesco Sirtori, Estefanía Jiménez Martín, María Teresa Antequera Rojas, O. Franci, A. Acciaioli, Riccardo Bozzi, Carolina Pugliese
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 1 (January–March 2018), 2018
Improving the lipid profile of ready-to-cook meat products by addition of omega-3 microcapsules: effect on oxidation and sensory analysis.
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, Estefanía Jiménez Martín, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5302-5312
Alberto González-Mohino Jiménez, María Teresa Antequera Rojas, Sonia Ventanas Canillas, Daniel Caballero, Jorge Mir-Bel, María Trinidad Pérez Palacios
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4227-4236
Daniel Caballero, María Teresa Antequera Rojas, Andrés Caro Lindo, María Del Mar Ávila, Pablo G Rodríguez, María Trinidad Pérez Palacios
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2942-2952
Quality characteristics of fried lamb nuggets from low-value meat cuts: Effect of formulation and freezing storage
Milagros Medina, María Teresa Antequera Rojas, Jorge Ruiz Carrascal, Estefanía Jiménez Martín, María Trinidad Pérez Palacios
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 7, 2015, págs. 503-511
María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios, Elena Rodas, María del Mar Rodríguez Jovita, Juan J. Córdoba
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 543-554
Ángel Tomás Robina Blanco-Morales, J. Viguera, María Trinidad Pérez Palacios, Ana Isabel Mayoral Calzada, José Manuel Vivo Rodríguez, M. T. Guillén, J. Ruiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 1057-1067
Pre-cure Freezing Effect on Physicochemical, Texture and Sensory Characteristics of Iberian Ham
María Trinidad Pérez Palacios, J. Ruiz, David Martín Hidalgo, José Manuel Barat Baviera, María Teresa Antequera Rojas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 127-134
María Trinidad Pérez Palacios, María Teresa Antequera Rojas, Antonio Sánchez, Rubén Molano Gómez, Ramón Ignacio Palacios Bote
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 84-90
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, José Manuel Barat Baviera, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 92-100
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, F. Toldrá, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 135-142
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 159-170
Análisis sensorial de lomo curado procedente de distintas estirpes de cerdo ibérico.
María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 77-90
Santiago Vega García, Beatriz Martínez López, José Antonio Orden Gutiérrez, Alfredo García Sánchez, María Trinidad Pérez Palacios, Ricardo de la Fuente López
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 30, 2004, págs. 2-11
Santiago Vega García, José Antonio Orden Gutiérrez, Alfredo García Sánchez, María Trinidad Pérez Palacios, Jóse Antonio Ruiz Santa Quiteria, Ricardo de la Fuente López
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 28, 2004, págs. 2-8
María Trinidad Pérez Palacios, Sonia Ventanas Canillas, Alberto González-Mohino Jiménez, Lary Souza Olegario, María Teresa Antequera Rojas
Innovación docente e investigación en ciencias, ingeniería y arquitectura: nuevas tendencias para el cambio en la enseñanza superior / coord. por María del Mar Simón Márquez, José Jesús Gázquez Linares, África Martos Martínez, Pablo Molina Moreno, Silvia Fernández Gea, 2023, ISBN 978-84-1170-862-3, págs. 441-454
Caracterización físico-química, sensorial y spectral de salmón cocinado a vacío
María Teresa Antequera Rojas, Jorge Mir Bel, Alberto González Mohíno, María Trinidad Pérez Palacios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 88
Imágenes de resonancia magnética para deducir características de calidad de jamón ibérico curado
María Teresa Antequera Rojas, Daniel Caballero, Andrés Caro Lindo, Juan Pedro Torres, María del Mar Ávila Vegas, María Trinidad Pérez Palacios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 89
María Trinidad Pérez Palacios, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 230
Cuantificación de ácidos grasos omega-3 microencapsulados en diferentes sistemas modelo: estudio de la digestibilidad
María Trinidad Pérez Palacios, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 231
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 272
María Trinidad Pérez Palacios
Catálogo de investigación joven en Extremadura: Volumen I / Mariano Urraco Solanilla (ed. lit.), Dolores Gallardo Vázquez (ed. lit.), Sergio López Salas (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-608-9677-7, págs. 276-280
María Trinidad Pérez Palacios
Tesis doctoral dirigida por Jorge Ruiz Carrascal (dir. tes.), María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos Omega-3 en derivados cárnicos
Juan Carlos Solomando González
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos
Juan Carlos Solomando González
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Durán Martín-Meras (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (dir. tes.), María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2018).
Tesis doctoral dirigida por Andrés Caro Lindo (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (codir. tes.), María Teresa Antequera Rojas (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2017).
Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying: Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (dir. tes.), Jorge Ruiz Carrascal (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados