Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Derivados cárnicos cocidos y curados enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3: aspectos sensoriales

    1. [1] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 295, 2021, págs. 48-56
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este artículo se ha evaluado el efecto del enriquecimiento en ácidos grasos omega-3 sobre la calidad sensorial de diferentes derivados cárnicos mediante la adición de diferentes tipos de microcápsulas (monocapa y multicapa) de aceite de pescado, empleando para ello técnicas estáticas y dinámicas de evaluación sensorial y considerando el efecto de estímulos extrínsecos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno