Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biomarcadores de estrés oxidativo en jabalí (Sus scrofa) del Noroeste de la Península Ibérica
Javier García Muñoz, Ángel Portillo Moreno, Juan Carlos Solomando González, David Fernández Casado, Salomé Martínez Morcillo, María Prado Míguez Santiyán, Francisco Soler Rodríguez, Ana María López Beceiro, Luis Eusebio Fidalgo Álvarez, Marcos Pérez López
Ecosistemas: Revista científica y técnica de ecología y medio ambiente, ISSN-e 1697-2473, Vol. 32, Nº. 3, 2023 (Ejemplar dedicado a: Manglares de las Américas)
Microcápsulas de omega-3 como estrategia para reducir la cantidad de sal en productos cárnicos
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, Fátima Vázquez, Carlos Folgado, Trinidad Pérez Palacios
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 319 (Septiembre), 2023 (Ejemplar dedicado a: Edición especial Alimentaria FOODTECH), págs. 71-80
Derivados cárnicos cocidos y curados enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3: aspectos sensoriales
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 295, 2021, págs. 48-56
Derivados cárnicos cocidos y curados enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 49-56
Nuggets de pollo enriquecidos con microcápsulas de ácidos grasos omega-3
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, Estefanía Jiménez Martín, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 276 (Mayo), 2019, págs. 39-46
Improving the lipid profile of ready-to-cook meat products by addition of omega-3 microcapsules: effect on oxidation and sensory analysis.
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, Estefanía Jiménez Martín, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5302-5312
María Trinidad Pérez Palacios, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 230
Cuantificación de ácidos grasos omega-3 microencapsulados en diferentes sistemas modelo: estudio de la digestibilidad
María Trinidad Pérez Palacios, Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 231
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 272
Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos Omega-3 en derivados cárnicos
Juan Carlos Solomando González
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos
Juan Carlos Solomando González
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), María Trinidad Pérez Palacios (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados