págs. 43-56
págs. 58-64
págs. 66-74
Percepción organoléptica y preferencias sobre jamones curados y por los consumidores de Córdoba.
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Carmen Avilés Ramírez, Alberto Membrillo del Pozo, Antonio Molina Alcalá
págs. 76-82
María Trinidad Pérez Palacios, María Teresa Antequera Rojas, Antonio Sánchez, Rubén Molano Gómez, Ramón Ignacio Palacios Bote
págs. 84-90
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, José Manuel Barat Baviera, María Teresa Antequera Rojas
págs. 92-100
págs. 102-106
Evaluación de la vida útil de carne de ciervo envasada en atmósfera protectora.
F. J. Céspedes, Antonio Hernández Jiménez, J.M. Mejías Montalbo, M. Agüera Arroyo, F. Hinijosa Merinas, M. A. Ortega Mariscal, J. P. Martín Santos
págs. 108-112
Envases activos aplicados a productos cárnicos:: con el presente acercando el futuro
págs. 114-126
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