Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la vida útil de carne de ciervo envasada en atmósfera protectora.
F. J. Céspedes, Antonio Hernández Jiménez, J.M. Mejías Montalbo, M. Agüera Arroyo, F. Hinijosa Merinas, M. A. Ortega Mariscal, J. P. Martín Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 108-112
La sobrasada de Mallorca consolida su posicion como producto de gran calidad.
F. J. Céspedes
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 38, 2001, págs. 38-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados