Contemplacion del futuro de la hosteleria partiendo del pasado
Antonio Lamela
págs. 8-14
Expectativas del consumidor español respecto a la calidad de los alimentos de origen animal.
J.M. Hernández Gimeno
págs. 16-22
La Denominacion de Origen Condado de Huelva: Los vinos del descubrimiento
págs. 24-28
Alimentación y bebidas en la industria hotelera desde una óptica gallega.
José Mouriño Cuba
págs. 30-35
La sobrasada de Mallorca consolida su posicion como producto de gran calidad.
F. J. Céspedes
págs. 38-42
Patata de Galicia.
págs. 44-47
Control de humo en caso de incendio en relacion al sistema de climatizacion.
págs. 48-53
El aislamiento (II)
J. Coscollano Rodríguez
págs. 56-64
La regulacion juridica del turismo en Andalucia.
Elisa Prados Pérez
págs. 70-75
El conocimiento tributario del margen bruto. Politica fiscal en la empresa hotelera.
A. Mejías
págs. 82-83
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