Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alberto González-Mohino Jiménez, María Teresa Antequera Rojas, Sonia Ventanas Canillas, Daniel Caballero, Jorge Mir-Bel, María Trinidad Pérez Palacios
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4227-4236
Control paramethers for sous-vide cook-chill processing of swiss chard (Beta vulgaris) stems
Jorge Mir-Bel, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 117-122
La borraja, lista para la V gama
Rosa Pilar Oria Almudí, Jorge Mir-Bel, M.L. Salvador
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 92, 2005, págs. 18-21
Situación actual de la distribución comercial europea
José María Planells, Jorge Mir-Bel
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 350, 2000, págs. 76-85
Deshidratación osmótica de cereza. Influencia de la temperatura y de la retracción del fruto
Jorge Mir-Bel, C. Guisasola, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 700-707
Influencia de la eficacia térmica del pasterizador en la textura de pencas de acelga en «V Gama»
Guillermo Alcusón, Jorge Mir-Bel, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 716-722
Caracterización y modelado de la fritura a vacío de productos amiláceos no laminados
Jorge Mir-Bel
Tesis doctoral dirigida por Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados