Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Benefits of wine-based marination of strip steaks prior to roasting: inhibition of protein oxidation and impact on sensory properties.
Narciza Maria de Oliveira Arcanjo, Sonia Ventanas Canillas, Alberto González-Mohino Jiménez, Marta Suely Madruga, Mario Estévez García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1108-1116
Estefânia Fernandes Garcia, Amanda de Oliveira Araújo, Winnie Alencar Luciano, Thatyane Mariano Rodrigues de Albuquerque, Narciza Maria de Oliveira Arcanjo, Marta Suely Madruga, Marcos Dos Santos Lima, Marciane Magnani, Maria H. Saarela, Evandro Leite de Souza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 5000-5010
Valquíria C. S. Ferreira, David Morcuende Sánchez, Silvia H. Hérnandez‐López, Marta Suely Madruga, Fábio A. P. Silva, Mario Estévez García
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 622-631
Roberto Germano Costa, Michelly DA Almeida, George Rodrigo B Cruz, Edvaldo M Beltrão Filho, Neila L Ribeiro, Marta Suely Madruga, Rita de Cássia Re Queiroga
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4438-4444
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína
Ingrid Conceição Dantas Guerra, Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles, Suênia Samara dos Santos Félex, Maria Lúcia da Conceição, Evandro Leite de Souza, Selene Daiha Benevides, Marta Suely Madruga
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 12, 2012, págs. 2288-2294
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados