Los análisis microbiológicos: ¿el parachoques de tu sistema o una garantía de la salud de tus consumidores?
págs. 33-39
Innovación y análisis sensorial de productos cárnicos: métodos dinámicos, descriptivos rápidos y perfil emocional
Laura Lorido Contreras, Mario Estévez García, Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas
págs. 40-47
Carcinogenicidad derivada del consumo de carne roja y procesada: Riesgos de los contaminantes químicos ambientales
págs. 48-61
Evaluación de la contaminación en superficies de corte mediante metodología avanzada: microscopía de epifluorescencia directa y aplicación de espray revelador
Juan Carlos Álvarez Gurrea, Susana Sanz Cervera, Abel Guillermo Ríos Castillo, José Juan Rodríguez Jerez
págs. 62-71
J. A. Gata Díaz, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Mario Acosta Rodríguez, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Moreno Rojas
págs. 72-77
Marina Gispert Martinell, Xin Luo, A. Brun, Rosil Lizardo Guiomar, Enric Esteve-García, Joaquim Soler i Soler, María Font Furnols
págs. 78-83
págs. 84-85
págs. 86-88
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados